Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Покемончики

Объявление

Наш баннер:Друзья: ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов Дизайн-поддержка для 0pk.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Топ100- Игры
Покемон недели Погода: 1)В лиге Индиго-Без облочно 2)В лиге Оранжевых островов-Тепло
Объявления: В игре там надо писать по строчном по 20 15 сточек или 10 строчет надо писпть историй как ты выигра насок или как поймала покемона Не кому не дою поков бесплатно на их самим зарабатывать ПОНЯТНО!!!!!!
Админестраторы: 1)ТОНИ 2)pikachus 3)Гари Оулк 4)Pokemon9997

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемончики » Город Пьютер » Стадион

Стадион

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лидер Стадиона- Брок   

Значок-каменный-http://s54.radikal.ru/i144/0903/b8/139945a81603.gif

Покемоны: Джаодуд                                            Оникс
http://www.gtsplus.net/files/images/art/anime/74_t.gif    http://www.gtsplus.net/files/images/art/anime/95_t.gif
0  Бой                                                                 0 бой

0

2

я хочю юой за значёк

0

3

Чармендер атакуй пламенем джадуда джадуд упал  и чармендер добил когтями.Чармендер победил чармендер пламя на оникса  оникс упал  но быстро поднялся и ударил хвостам  чармендер проиграл буизель водный пульс со всех сил оникс упал и он проиграл

0

4

запишите меня в участие

0

5

pokemon9997 написал(а):

запишите меня в участие

пиши как ты его побил 2 поков этот бой 2 на 2 давай бейся и я потом скажу выиграл или нет

0

6

я хочу бой за значок

0

7

я начел бой за значок чимчар вперед джеодуд вперед ладно чимчар аура огня чимчиар джеодут всторону хорошо чимчар вспышка в цель назад джеодуд оникс твоя очередь чимчар аура оня оникс в сторону камнепад о нет чимчар назад тотодаил впеоед водомет  тотодаил попал оникс нет поздравляю гари ты победил получи каменный значок ура значок мой
Ты его не получил  плоховато попробуй лучше написать

0

8

я пришел биться за значок с броком я принимаю вызов
бой начался
джеодуд вперед ладно чимчиар задело чимчар огнемет
всорону джеодуд джеодуд атака лбом
чимчар осторожно чимчар нет назад
теперь тотодаил водамет прямо в цель джеодуд назад тотодаил что стбой ухту кто это покедекс мне сказал что это кроконав
вторая форма тотодаил рост и вес ухты
оникс вперед кроконав гидрамет в цель оникс отака лбом краканав в сторону
теперь водамет оникс камнепат оне кроконав оникс они оба проиграли кроконав назад и ты оникс
ты победил меня вот тебе.......... значок

0

9

я пришол дратся з броком за значок бои начался геудут выхади я тотадайл выхади водная струю геудут в сторону перекат тотодил в сторону укус геудут не увернулся опять перекат тотодил не увернулся упал ты можеш дратся тотодил и он встал укус я попал по геудут и выйграл

брок оних выхади

тотдайл можеш продолжать

оних обоюда острый клюнук увернись тотодайл он увернулся леденой клык  я попал в оних  оних удар хвостом нет тотодил

нидорино выхади  и сразу рог оних не увернулся оних обаюдо острый клинок опять рог оних увернулся удар хвостом оних

нидорино продолжайо все време оних уварачивалсе от некоторох рогов ну больше он получал огом оних у пал и я

0

10

я пришол дратся з броком за значок бои начался геудут выхади я тотадайл выхади водная струю геудут в сторону перекат тотодил в сторону укус геудут не увернулся опять перекат тотодил не увернулся упал ты можеш дратся тотодил и он встал укус я попал по геудут и выйграл

брок оних выхади

тотдайл можеш продолжать

оних обоюда острый клюнук увернись тотодайл он увернулся леденой клык  я попал в оних  оних удар хвостом нет тотодил

нидорино выхади  и сразу рог оних не увернулся оних обаюдо острый клинок опять рог оних увернулся удар хвостом оних

нидорино продолжайо все време оних уварачивалсе от некоторох рогов ну больше он получал огом оних у пал и я побидил тебя

0

11

я пришел дратся можно аааа
:love:

Отредактировано charman (2009-10-28 14:38:19)

0

Вы здесь » Покемончики » Город Пьютер » Стадион