Лес
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться22009-08-27 15:04:39
Я получил своего первого покемона и отправился в свое путешествие...
Я оказался в лесу и около входа в нее на меня напал Нидоран-М...
Я взял покедекс и посмотрел, кто же это?..
Покедекс ответил, что это Нидоран-М, маленький покемон у которого уши на готове...
Я решил его поймать.....
-Чармандер, вперед!
-Чар, Чар...
-Чармандер, огненый удар!
Но Нидоран- М увернулся...
И он нанес удар рогом...
Чармандер мой еле увернулся...
-Чармандер, используй атаку лобом!
Но резко Нидоран-М снова увернулся...
Инанес точный удар...
Чармандер мой упал....
Но он не сдавался...
-Чармадер, удар хвостом...
Нидоран-М пустился на Чармандера...
Но Чармандер увернулся...
И нанес прекрасный удар...
Нидоран-М не смог увернутся от этой атаки, и я попробовал кинуть покебол...
И...попался
Получилось, Нидоран-М даже не сопротивлялся...
Я удивился, что выйграл его так легко...
Нидоран-М должен был добить моего Чармандера...
Но видимо, Нидоран-М был уставшим...
Наверно, поэтому, я выйграл так легко...
Я был очень рад, что в мою команду поступил Нидоран- М!он твой
Поделиться32009-10-22 17:22:47
я получил своего пока и пошол по берегу возле реки.И увидел что буизель ел и испугался меня он начал меня атоковать водной струёй.Но мой Чармендер выпустил огонь но буизель увернулся.но мой Чармандер выпустил опять пламя и попал в Буизеля и буизель упал а потом яя кинул покебол я ждал.И буизель............Остался в покеболе
Поделиться42009-10-22 17:53:09
Когда я поймал буизеля я долго путешествовал и мы с моими покемонами увидили Spiritombaон очень разозлил его потомучто мой чармендер непослушал меня и атаковал его пламенем .Spiritomb увернулся и ударил чармендера гипер лучём но он промазал а чармендер быстро атаковал пламенем и когтями подряд и Spiritomb упал я кинул покебол я жду.И Spiritomb........... Остался у тебя
Поделиться52009-10-22 19:08:49
Я получил первого покемоны и шел в путь.Я сказал чермандеру.
-Давай потренеруемся ты не против???
Вдруг я увидел джеодуда.
-О джеодуд отличная разминка!!!
-Чермандер огнемёт!!!
Огнемёт полетел на джеодуда и попало в его.Джеодуд начал атаковать чермандера хитрым ударом и попал в чермандера.
Чермандер отлетел ко мне наруки и я скзал...
-Нет чермандер ты должен выйграть давай не подведи атакуй сильнее ладно.
-Чар чар!
-Чермандер царапай , а потом огнемёт!!!
Чермандер уварачивался от атак джеодуда , и чермандер царапал джеодуда.Джеодуд отлетел и потом чермандер атаковал джеодуда огнемётом и он отлетел.
-Ты молодец чермандер!!!
-Покебол лети!!!
Мигало мигало а потом............ перестало. и он остался у тебя в покеболе
Поделиться62009-10-23 13:44:14
я хотелбы начать свой путь тренера покемонов завоёвывать друзей и значки НАЧИНАЙ
Поделиться72009-10-23 14:01:11
однажды я шел по берегу и увидел тододайла я вызвал чермондера для боя тотодаил использовал укус но чермандел увернуля и я приказал ему использовать онемет и тотодаил был побежден и я кинул покебол и поймал тотодайла он стал первым твоим покемоном
Поделиться92009-10-23 14:08:54
однажды я шел по лесу и увидел чимчара он был напугад но он хотел сражаться и я вызывал чермандера чимчар царапал чермандера но сермандер сражался и я приказал ему использовать огнемет и он трансформировался в чермилиона и он победил чимчара я кинул покебол и чимчар остался в твоём покеболе
Поделиться102009-10-23 14:24:03
я гулял по лесу и вдруг передомной выбижал пиплуп он был напуган я догодался что за ним бежал сердитый оникс который хотел убить пиплопа но я стал его защищать и вызвал тотодайла он начил с воденой атаки но оникс увернулся пиплоп был очень напуган но тотодаил не здался он продолжал драться и он превротился в кроконава и одолел оникса а пиплоп захотел быть моим покемоном я кинил покебол и он стал моим ура пиплоп ты мой покемон и новый друг.....Он твой
Поделиться112009-10-23 15:03:09
я шел по лесу и увидел тортвига я захотелего поймать я выпустил чимчара чимчар огнемет тортвиг был побежден и он стал моим покемоном
Поделиться122009-10-23 15:17:03
я шел по берегу моря и увидел катабру
Поделиться132009-10-23 16:11:35
однажды я увидел абру я вызвал чимчара огнемет абра увернулась теперь царапай абра превротилась катабру а чимчар в инферно я кинул покебол и катакбра пойман
Поделиться142009-10-23 18:37:19
Я получил огненый диплом теперь мой чермандер сильный на я хочу поймать голема.
Вдруг я увидел из-за дерева вышел покемон я достал покедекс и он сказал:
что Тип 1: Каменный , Тип 2: Земляной , Длина/рост: 1.4 м ,Вес: 300 кг
его эвалюция:из джеодуда гравлер а из гравлера голем.Местность: Горы , 50% самок, 50% самцов.
И его илюстрация.
--
Информация:Его подобное валуну тело невероятно прочное. Он легко выдерживает взрыв динамита, не понеся никакого урона.
Раз в год он сбрасывает шкуру. Сброшенная оболочка тут же затвердевает и распадается.
Скатывается с горы, оставляя за собой канаву от самой вершины до низин. Остерегайтесь таких канав.
-Я должен поймать его!!!
Эш кинул три покебола и сказал.
-Ребята выходите!!!
-Чармандер магби и джеодуд в атаку!
-Магби дымовая завеса!!!
Дым охватил голема и голем ни чего не видел.
-Чармандеа огнемёт!!!
-Джеодуд главный удар!!!
Покемоны Эша атаковали все вместе голема и нанесли ему крони.Голем рассердился и атаковал магби , джеодуда и чармандера лобовой атакой.Он ударил джеодуда потому что он защетил , джеодуд постродал.
-Покебол лети ты хорошо сражался молодец!
-Чармандер и магби огнемёт по голему в полную силу!
Я понемаю что огненые сильнее каменных.Голем отлете из-за аткаи огнемёта чармандера и магби , и ударился головой. голем потерял слишком много инергии когда ударился головой.
-Чармандер огнемёт а потом клык огня!
-Магби дымовая завеса!
Опять дымовая завеса окружыла голема , а чармандер атаковал голема и голем стоял а потом упал.
-Покебол лети!!!
Кнопка на покеболе мигала мигала а потом...Он твой
Отредактировано Эш Кетчум (2009-10-23 18:39:45)
Поделиться152009-10-24 09:52:39
однажды я купался в реке и увидил псидака я захотел поймать его я посмотрел в покедексе его тип водный чимчар за дело огнемет псидак использовал водную пушку но чимчар увернуля чимчар ауру огня прямо в цель покебол вперед мигало мигало и я поймал псидака ура ты мой покемон он твой
Поделиться162009-10-24 15:56:15
Я шел по лесу и вдруг увидел много покемонов
и так магби выбираю тебя и так видеш покемонов
предлогай которого нам поймать магби магби магби
а это же муркроу и так магби довай удар огнеметом
ху неплохо продолжай ударом огнемет
ну ка ху муркроу еще жив
продолжим магби довай удар огненым колесом
ну ка да он не может сражатся и так
я не стану ждать покебол лети
ну ка ху он его поймал ну посмотрим выходи муркроу
а я так и думал ты еще пытаешся мне плохо зделать магби
довай удар огненое сплетение ху теперь он точно не может сражатся
и так покебол лети начала красная кнопочка гореть и это значило что Он остался в покеболе
Поделиться172009-10-24 16:39:04
пришла.Чармендер огнемёт на пиплопа.Пиплоп увернулся и преблежаеться ко мне с атакой клюв.Чармедер быстро агнемёт пиплоп упал.Кинула покебол пиплоп остался в покеболе
Поделиться182009-10-24 16:51:42
Иду я по лесу, слышу различных покемонов. но никого не вижу. Вдруг смотрю что то странное в кустах. Это Дроузи!!! Я вызываю своего Чармондерчика. Огненый Смерч на Дроузи ! - кричу я ему! Мой Чармондерчик Стреляет огнем. Точно в цель! Дроузи от неожиданности и такой сильной атаки повержен. Я сразу кидаю покебол,пока он не очнулся и ....Он твой
Поделиться192009-10-24 17:33:58
гяреде и Фералигатр
Поделиться202009-10-24 17:57:43
мне недорина
Поделиться212009-10-24 17:58:57
Я со своими покемонами иду по лесу. И вдруг вижу изранненого бессознания Голема.Как помочь? Не отнесу ,он тяжелый. я беру его в покебол и бегу в покецентр. отдаю лечить. Операция длилась 5часов,я ждала. Вот выходит сестра Джой- " Все в порядке, Вы вовремя его принесли! " я решила остатся до полного выздоровления. На следующий день Голем поправился и вышел из Покецентра в сопроваждении сестры Джой.Я подошла к ним и сказала-" Големчик, береги себя!" я хотела уже уйти как Голем шагнул ко мне.А сестра Джой сказала, что Голем решил сопроваждать меня везде. Я с радостью согласилась и открыла покебол...
Поделиться222009-10-24 19:01:03
Абсол открыла покедекс
Отредактировано Дана (2009-10-24 19:04:10)
Поделиться232009-10-24 19:14:51
увидела абру.Чармендер выходи огниная пушка абра направил атаку на меня чармендер ели увернулся и пламя абра отлител и использовал психа импульс чармендер повис в воздухе и упал на зямлю чармендер потерял много енергии.Пиплоп выходи клювок бьёт абру и сразу луч пузырей абра отлетает пиплоп водоворот быстро абра упал кинула покебол жду абра в покеболе
Поделиться242009-10-24 21:37:55
недорино впоиман
Поделиться252009-10-24 22:11:58
СПИРИТУМБ
Поделиться262009-10-24 22:15:35
СПИРИТУМБ
Поделиться272009-10-24 22:16:47
pokemon9997 описуй как ты его поймал
Поделиться282009-10-24 22:53:16
Я ПРИДЛОЖИЛ БОИ ТОТОДИЛУ УДУ В ДРУГ ТУТ ВИЖУ НИДОРИНА Я ЕГО ВОДНОЙ СТРУЕЙ ОН КАКОЙТО ОБМАНОЙ АТАКОЙ Я ЗАБРАЛ ТОТОДИЛА А СКВИРТЛ ЕГО ДАБИЛ
Поделиться292009-10-24 22:57:07
Я ИДУ И ВИЖУ НА 1 ДЕРЕВНЯ НАПАЛ СПИРИТУМБ Я НИДОРИНО ВЫПУСТИЛ ОН РАС ЕГО РОГОМ И ВСЕ Я ЕГО ВПОИМАЛ СПИРИТУМБА
Поделиться302009-10-25 04:42:32
-на полянке вижу Бульбазавра, -выпускаю Чармондер. -Говорю ему- " Не упусти его , он должен быть нашим!" -"Огненый вихрь!" -Бульбозар отпрыгивает и выпускает листья . -Чармондер отбивает огнем и тут же атакует снова -Огненым вихрем. -Бульбазавр падает, --я кидаю покебол ...
Отредактировано SHakira (2009-11-01 17:09:37)